四年级妈妈作文300字
爸爸妈妈的爱如同无数颗闪亮的星星,今天我就选两颗最闪亮的星星来介绍一下。
第一颗星星是:爸爸的爱。爸爸为了我能过上好日子去给我们赚钱。有一次爸爸去外地出差,一下子去了半个月,回来的时候还给我们买了许多好吃的东西。当我们吃的时候爸爸却不吃。所以我要好好学习报答爸爸。
第二颗星星是:妈妈的爱。有一次中午放学回家的时候的时候我在路上玩,妈妈早就在家做完饭了,可是我还在路上玩,妈妈不知道所以只好在家等我,五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,妈妈看了看表,看见已经很晚了我还是没有回家。于是妈妈跑到学校找我,可是还是没有找到,我回到了家,看见妈妈在那儿坐着,本想妈妈会批评我,可是妈妈却笑呵呵地对我说:“你可回来了。”听了这句话我知道了妈妈多么的爱我,心里想:“以后我再也不在路上玩了。
这就是疼爱我的爸爸妈妈我要好好学习报答他们。