观察的日记
今天中午,我兴冲冲地回到了家,来看看绿绿。
绿绿看见小主人回来了,十分惊奇地说:“小主人,你一般不是4:30才回来的,今天怎么这么早回来?”我高兴地说:“今天放假,所以我很早回来了。”“原来是这样呀!”绿绿开心地说着。
今天的绿绿特别美丽,她已经开出了两朵粉红色的花了,像个小喇叭一样,听到外面‘滴答滴答’雨声,
绿绿也举起自己的两个‘小喇叭’唱起了歌,歌声是这么的优美。
有了绿绿,我感觉我们家更加多了一种欢声笑语了。
观察的日记2
3月21日天气晴
心情高兴今天,我们班的陈听雨带来了一只“恐龙”——被吓到了了吧,其实,只是有点像恐龙罢了。