今天,妈妈带我我和弟弟去了体育馆,想给弟弟报一个特长班。比如跆拳道班,散打类似这方面的。
我们首先是像旅游似得,从大门的西侧往后走,第一个项目是先去看了篮球,只见里面大哥哥们奔跑在球场上,人人大汗淋漓,衣服就像水洗过一样,湿漉漉的。
然后我们又去了跆拳道的道场上,只见上面花花绿绿摆着许多东西,是专门让训练用的。教练开始给我妈妈介绍跆拳道性质。班里收学生的多少,一系列的事情和妈妈讲了半天。于是妈妈拿了一张他们的广告纸下楼了。我们继续往后走,弟弟走在前面,他蒙的叫了一声说:“妈妈快看那不是游泳馆吗,那你给我报个学游泳吧!”弟弟兴奋得不得了。我们就快步走向游泳馆,还没站好看大门的阿姨就告诉我们说,对不起,人员已满。这时弟弟太扫兴了,顿时弟弟气的站在那里一言不发。我和妈妈劝他说,明年咱们来早一些报名,弟弟才跟我们走。
我们绕体育馆走了一圈,见到许多人在锻炼,一个个精神抖擞,走路昂首挺胸,能在体育馆锻炼真好。
体育馆真大,我走了一圈两腿像灌了铅似的。十分沉重,看来大家还要经常锻炼呀!